春風少年兄靠機器人救遺傳M形禿

因為最近好不容易忙完了,來跟大家分享一下過年前我做了一個重大的決定!
因為家族遺傳的問題五年前就已開始在抗禿行動了,一直以來髮量都保持得不錯,但近期飽受工作必須戴上帽子,半年下來,越來越討厭沒髮的自己,
頭髮是男人的第二生命阿!
但有次,無意間看到FB上有植髮機器人的消息分享,我就鼓起勇氣來到羅丹診所找李定懋醫師諮詢這個ARTAS植髮機器人。
artas植髮機器人@楊氏診所
以30歲的人說,踏入診所問一些植髮的問題,個人覺得需要莫大的勇氣,因為不管甚麼人心中都有自己的OS~~ 但!!! 千萬別太在意別人的想法。
總之,讓自己在新年有新氣象是今年的期許。

來到植髮的當天,其實從未動過手術的我,心裡一度想退縮。
當天在手術前必須量血壓,護士看了我一下之後便說:你看起來好淡定….
但,果不其然!
嘴巴說不緊張,但身體卻很誠實,血壓偏高。

手術前還要先拍一下紀錄照片
ZIP-6M6A4556 ZIP-6M6A4559
我的頭髮問題就是,正面兩邊角的越來越高越明顯了! 為了不要讓狀況一直慘下去,我才決定要趕快來正視它並解決它!目標要把兩個角補起來並且也連帶前面的髮線稍微往前推

羅丹診所的醫護團隊,有種讓人很放鬆的魔力,除了是專業的護士之外,每個人在外磨練的經歷也相當豐富(因為植髮的時間很長,免不了會跟護理師聊天)。
打麻藥是整個過程讓我感覺較不舒服的就跟打針一樣,但頭腦閃過的是未來自己能看起來更年輕就覺得這一點小不舒服不算甚麼啦!趴在植髮機器人椅子上做取髮的時候只有感覺穩定的頻率碰壓頭皮感覺,在很舒服姿勢下,平靜的一度有快要睡著的感覺。
中間休息診所用餐稍微休息一下,接著就種髮。我一共植了600多根,坐在手術椅種植的時間約四個小時,當時頭腦不斷想著期待未來自己能看起來更年輕有活力…想著想著就覺得今天做的決定肯定是正確的!

結束後李醫生有交代術後三天為避免感染,出入最好戴著帽子且盡量保持頭髮乾爽。一直到傷口結痂自行掉落的十幾天,我整天都戴著帽子。
然後為了讓大家看清楚我種的地方,特別分享這兩張是隔天回診的照片,我把頭髮特別梳高起來才會露出來看到我種髮的地方。不然平常蓋住是不會注意到的。
接下來要分享術後隔天照片!!

請看!
ZIP-6M6A4672 ZIP-6M6A4663
其實也還好嘛,就只是種髮區有些地方有一點一點紅紅的,過幾天就會消退了。
專業的李醫生加認真種髮的護理師團隊呈現出的感覺-值得信賴。現在就是等時間持續的觀察頭髮的變化,未來差不多時間再跟各位分享。

有興趣者可以撥0800-888758 預約楊氏診所的時間了解一下:
粉絲團 https://www.facebook.com/pages/楊氏診所/231192320251483mfx brokerлобановский александр биография