香菸使你禿髮又長得慢!

楊氏診所 評價
photolibrary_rm_photo_of_bald_man_smoking

你身邊有抽菸的癮君子嗎?抽菸除了提高肺癌的風險外,許多人不知道的是當有雄性禿體質或長期高壓力族群者更是會「容易掉髮,若已有掉髮的則會禿的更嚴重!!!禿的更嚴重!!! 禿的更嚴重!!! 禿的更嚴重!!! (很重要所以要講3次)
getty_rf_photo_of_balding_man_holding_cigarette

然而若進行了植髮手術後,雖然禿髮外觀即將可獲得改善!一般正常不抽菸者,90%的人大約一年左右,移植的毛囊頭髮可生長完畢。
But!! 若有抽菸的! 請注意以下資訊!!
菸量輕度:生長延遲3~6個月。
中度:生長延遲6~9個月。
重度:生長延遲9~12個月。
超重度:延遲12至18個月!!!

此位雄性禿患者術前是3天抽2包菸,植髮手術後降為2~3天抽1包,因影響頭髮生長速度嚴重因此配合使用羅丹生髮配方且再降為大約一週1包菸量。 植髮手術醫師: 楊名權醫師

此位雄性禿患者術前是3天抽2包菸,植髮手術後降為2~3天抽1包,因影響頭髮生長速度嚴重因此配合使用羅丹生髮配方且再降為大約一週1包菸量。 植髮手術醫師: 楊名權醫師

圖中這位接受機器系統植髮手術的診友,原本的菸量從術前超重度,因有感抽菸的影響故逐漸減量。

植髮手術醫師: 楊名權醫師

植髮手術醫師: 楊名權醫師

因此抽菸除了罹患肺癌、陽痿機率增加、也傷害皮膚、而且還會造成掉髮以及頭髮生長遲緩,因此一點也不容忽視抽菸對人體健康與俊帥、美麗的影響呀!!!!
快戒煙吧,各位帥哥美女!可別後悔莫及呀~
smoking-in-Teenagers

PS:
菸量輕度為每日半包煙以下; 中度為每日半包~1包; 重度為每日1~1.5包; 超重度為每日1.5包以上。

文字提供: 楊氏/羅丹診所 楊名權 醫師 李定懋 醫師
植髮系統網站 https://ihair.a-sir.com.tw/
—- 

其他成果: 植髮系統-真實成果案例
1066株植髮術前
1066株植髮9個月-成果
植髮系統-真實成果案例
植髮系統1600株 術前 植髮系統1600株 術後

機器系統植髮醫師:

Dr.YangDr.LeeDr lai 10407Dr cheng 10407

楊名權醫師-ARTAS訓練認證證書

楊名權醫師-ARTAS訓練認證證書

李定懋醫師-ARTAS訓練認證證書

李定懋醫師-ARTAS訓練認證證書

 

對植髮有興趣的朋友可以到楊氏診所 粉絲團 寄訊息問問題或預約諮詢。粉絲團網址https://www.facebook.com/pages/楊氏診所/231192320251483 也可撥免付費專線:0800-888758詢問。

全台諮詢據點:

台北-楊氏診所,台北市大安區光復南路280巷24號3樓(捷運國父紀念館站二號出口右前方50公尺)

台北-羅丹診所,台北市大安區忠孝東路4段312號12樓(捷運國父紀念館站二號出口左手邊光復大樓)

新竹-飛揚診所,新竹市關新路207號 電話:03-579-0522(鄰近台鐵竹科站)
台中-羅丹診所,台中市南屯區惠中路三段82號。 電話04-2389-1897
高雄-揚士診所,高雄市左營區高鐵路338號。電話:07-359-1880(高鐵左營站對面)

各分診所看診時間表http://a-sir.ezcare.com.tw/news.aspx?stid=5

никас отзывыреклама тур агенства