美女高額像阿哥,Hanna決心變髮成格格 part1

11713820_1005196899498168_1307798697529800162_o
就從這裡說起吧~

hair loss2 hair loss1
以前,從沒想過要植髮,即便想過,也因為知識不足一直以為沒有毛囊就沒辦法植髮,因此我只能接受「遺傳」的事實了!

從懷孕到生產完後一大段時間,因為荷爾蒙變化的關係加上壓力大,頭髮越掉越多,就連髮際線也像退潮般的都見到沙灘了!由於身材大走樣,每每洗完澡,看看鏡子的自己然後再抓起排水孔的頭髮和橡皮筋上糾結的髮絲,我都會大哭,覺得自己好醜好醜!似乎看見女「達爾+普烏」在看我!

dall puwoo

因此,我搜集了很多相關資訊,方式很多種,其中割頭皮是我排除的方式,也親自跑了很多診所諮詢,但每次走出診所我都必須盤算自己的口袋深不深!因為方式不同,診所醫生評估的不盡相同,以我來說,其他家診所評估下來的就18~26萬不等,但我都用另一個方式思考:“植髮是一勞永逸的,比起植牙一顆6~8萬,已經很划算了!“

後來,得知羅丹診所也有植髮這項門診,也引進最新的植髮科技儀器—植髮系統~於是找了一天到羅丹診所找幫我雷射溶脂跟減重的賴斯敏醫師做了諮詢!當我把瀏海掀開時,醫師就開始評估測量,然後溝通自己想解決的部份與想法,然後確認手術時間。

7/3早上,吃完早餐後就自己開車從彰化到台中羅丹診所,到了診所醫師詳細告知手術需要注意的事項,清楚溝通後,準備進手術房囉!首先,為了取後腦杓的毛囊,所以必須將頭髮剃掉,(當下有些不捨!)接著就開始麻醉,一切都由醫師操刀,護士一邊冰鎮震動來緩和疼痛感,其實第一針比較疼以來,後來下的針就都不痛了!最後醫生會再次確認取髮的區域是否都有麻醉到,然後就是坐上 ” 系統機器手臂摸摸頭寶位 “!

mfx brokerспортивная амуниция