詹惟中眉短無貴人 植眉後運勢大開人脈滾滾來 Part1

選擇植眉的詹惟中,將這個開運改運的重責大任,交給羅丹診所的李定懋醫師…詹惟中更笑說「一做完植眉,馬上就有更多客戶找上門,就連原本不熟的朋友,也都主動約我吃飯,整個人脈運都打開了,好事也跟著滾滾來!」

記者簡立婷/台北報導 2016.06.21 / 10:00

▲詹惟中眉短無貴人,植眉後運勢大開人脈滾滾來。(圖/公關照片)
▲詹惟中眉短無貴人,植眉後運勢大開人脈滾滾來。(圖/公關照片)

知名命理師詹惟中,為人看過無數風水,也時常出現在各大命理節目,而一向不輕易在臉部動刀的詹惟中,因為自己的眉型短,面相學來說短眉易導致個性孤傲、無友相助,為了讓未來數十年的運勢能夠改運,詹惟中竟在近日,跑去做了植眉!

詹惟中個人對面向十分小心保守,從不願輕易動刀,但詹惟中表示,自己考慮到希望改善人際關係,增進未來人脈與客人,才下定決心進行植眉。

之所以選擇植眉,詹惟中提到,改變眉形除了植眉外也有紋眉、畫眉、繡眉等方式,但扣除植眉,其他方式都有掉色問題,需要定期做修補,並且植眉也是外觀看起來最自然的選擇。ооо полигонлобановский александр досье