愛真的需要勇氣 — 6.15勇敢追愛

「愛真的需要勇氣 來面對流言蜚語」
在愛面前人人平等,一首歌的力量有多大?〈勇氣〉給了許多為愛裹足不前,徬徨、膽怯的女性,勇敢追求真愛的勇氣。
但其實不只女生,男生在追愛中也一樣需要勇氣。套一句《被討厭的勇氣》一書中的名言;〈所有煩惱,都是人際關係的煩惱。其實就連隱士,也很在意他人的眼光。〉,男女生在追愛過程中尤其敏感,常常會在意自己的外表、在意自己被比較、在意自己在對方親友中的印象,在意的事情可多了,雖然我們都知道應該要接受不完美的自己,但有時拿出勇氣做點改變,可能也是治癒自己的一帖良藥。此時大家心裡都響起了熟悉的音樂了吧?
本圖截自於KKBOX
https://goo.gl/1JHlxS

來源: Youtube 滾石唱片

正如歌詞中所說:「我們都需要勇氣 去相信會在一起」,但前一句其實是「只要你一個眼神肯定 我的愛就有意義」,其實大部分時候,我們除了需要勇氣去愛,也需要勇氣去面對流言蜚語和他人的眼光,說到這裡我的心都揪了一下…

婚禮中音樂響起,牧師要問出那句「你願意嘛」的時候,那一瞬間兩人過往的酸甜全部湧上心頭,當男主角邁向完美人生的這一刻,真的需要勇氣,需要勇氣去改變,有時事情並不是那摸沒有希望,反而是自己要克服自己的心魔,以及…尋求朋友和專業的協助。

……

0615勇敢追愛電視版

來源:Youtube 羅丹植髮

0615勇敢追愛 完整版MV

來源:Youtube 羅丹植髮