植髮關鍵 – 高密度與高存活

植髮關鍵 的影響因素

如何才是值得的 植髮關鍵 ? 植髮 後的 毛囊存活率 高不高?存活率到底是靠什麼來決定?
密度高不一定好?!高密度 高存活率 才是關鍵!
為什麼羅丹植髮的存活率可以比其他同業都來的高?
拒絕低價植髮陷阱,以免白花了錢卻完全長不出頭髮,
羅丹診所 楊名權醫師 親自為您解說…
看完影片您就知道,原來這些才是植髮應該要注意的問題所在!

植髮關鍵 植髮推薦

每次植髮諮詢時,有很多髮友會在意能否隔天就上班啦、或是需不需剪髮剃髮啦、或是價格是不是比較便宜啦等等。其實要跟大家分享一個觀念,如果你下定決心要做植髮,這些都不很重要,重要的是什麼?是這間診所能不能幫你達到「高密度+高存活率」,因為這樣一次就可以「種好種滿」,不需要再補救第二次或第三次,通常需要補種第二次的都是少數中的少數,如果每一個都要補種第二次甚至第三次才滿意的話也就表示醫師的技術能力有限。我們頭髮密度通常是平均每平方公分有50-90株,若是診所的技術只能種20-30株,那保證髮友絕對無法一次就滿意。但如果有密度50以上的高密度植髮技術加上存活率又高,這才是重點中的重點!其他什麼隔天上班啊、需不需要剃不剃髮這些都是次要的,因為這些就算可以符合髮友的需求,最基本的滿意重點符合不了,種了髮後還是長得稀稀疏疏,那對髮友來說只是增加傷害和浪費時間而已。

然而高密度植髮就會想到,種太多菜會互相搶營養後反而容易死掉,高密度是有技術門檻的,不是每一個醫師或每一家診所都可以做到高密度種植;高存活率也是有技術門檻的,你要把每株髮株都看成是一個生命,就如同器官移植一樣,有1000個以上的器官被搬動,如果重的太密,沒有技術的話髮株會死掉,保證你是會傷心會難過的。

台北,植髮,DCDC

你覺得上圖左邊還是右邊植髮品質比較好?兩邊都種的很密,右邊的密度至少是50-60。但很明顯,一定是右邊品質比較好,因為比較接近膚色,左邊顏色很深紅,就代表缺血缺氧。這就是技術,如果你高密度沒有技術,就沒有辦法種的漂亮,那保證存活率會很低,顏色深就是缺氧如同先天心臟病人的嘴唇發紫一樣,這個區域是缺氧的缺血的,有生命的東西放入裡面,那不就是死掉嗎?品質要這樣看!這樣的概念也才是高密度高存活率的關鍵。

台北,植髮,DCDC

看一下上圖案例的膚色,最左邊是種髮的第一天,他的頭皮跟膚色是很接近的。中間的圖就是術後五個月他就長得很好,通常至少要長一年左右,最右邊的照片可以看到,植髮後的區域是和膚色很接近,結痂比較少(結痂越多代表死亡細胞越多) 頭皮乾淨漂亮,這些都是高密度種植關鍵中的關鍵,如果沒有這些關鍵,那髮株是沒有辦法存活的。

台北,植髮,費用

移植毛髮滿意度,存活率很和成功率很重要,種髮後密度高你才會滿意,密度低你有種跟沒種是一樣,稀稀疏疏看了更難過,若每次都還要再補救那有什麼意思?良率大概就是跟我們取髮的技術有關,像ARTAS植髮系統(植髮機器人)取髮良率就比較高,人工取髮就比較低,因為機器通常比較精準,人會累…所以我們有辦法做到6000株的巨量植髮,最主要就是靠高密度+高存活率!

相關推薦:植髮滿意度

💻 Website:http://a-sir.ezcare.com.tw/
 TEL:0800-888-758
📱 LINE ID:@asir-rodin

【台北楊氏診所】
台北市大安區光復南路280巷24號3、4樓
【台北羅丹診所】
台北市大安區忠孝東路4段312號12樓
【新竹羅丹診所】
新竹市北區中正路296號1樓
【台中羅丹診所】
台中市南屯區惠中路三段82號
【高雄揚士診所】
高雄市左營區高鐵路388號

週一至週五:10:00-21:00
週六:12:00-18:00
※ 例假日/週日休診