植髮關鍵 – 高密度與高存活 PART1

植髮關鍵 的影響因素

如何才是值得的 植髮關鍵 ? 植髮 後的 毛囊存活率 高不高?存活率到底是靠什麼來決定?
密度高不一定好?!高密度 高存活率 才是關鍵!
為什麼羅丹植髮的存活率可以比其他同業都來的高?
拒絕低價植髮陷阱,以免白花了錢卻完全長不出頭髮,
羅丹診所 楊名權醫師 親自為您解說…
看完影片您就知道,原來這些才是植髮應該要注意的問題所在!

植髮關鍵 植髮推薦

每次植髮諮詢時,有很多髮友會在意能否隔天就上班啦、或是需不需剪髮剃髮啦、或是價格是不是比較便宜啦等等。其實要跟大家分享一個觀念,如果你下定決心要做植髮,這些都不很重要,重要的是什麼?是這間診所能不能幫你達到「高密度+高存活率」,因為這樣一次就可以「種好種滿」,不需要再補救第二次或第三次,通常需要補種第二次的都是少數中的少數,如果每一個都要補種第二次甚至第三次才滿意的話也就表示醫師的技術能力有限。

我們頭髮密度通常是平均每平方公分有50-90株,若是診所的技術只能種20-30株,那保證髮友絕對無法一次就滿意。但如果有密度50以上的高密度植髮技術加上存活率又高,這才是重點中的重點!其他什麼隔天上班啊、需不需要剃不剃髮這些都是次要的,因為這些就算可以符合髮友的需求,最基本的滿意重點符合不了,種了髮後還是長得稀稀疏疏,那對髮友來說只是增加傷害和浪費時間而已。