[ 植髮 ] 髮力重現!男神艾偉公開 植髮心得 part1

艾偉 真心推薦 楊氏羅丹醫療團隊 的 ARTAS植髮 ! 艾偉 的 植髮心得 文:艾偉植髮費用是多少呢?艾偉總共植髮多少株呢?植髮後的效果是如何呢?植髮後要如何洗頭呢?快來看看艾偉的植髮心得文吧!

大家都在看

植髮心路歷程

2018/03/27最新更新!!!

艾偉哥已經植髮術後經過一年了!究竟….他變成什麼樣子呢?↓↓↓以下有圖有真相!!↓↓↓


2017年3月,我踏入了羅丹診所的大門….

植髮心得 : 禿頭這個問題一直嚴重地困擾我很久了

禿髮,這個問題一直嚴重地困擾我很久了,尤其我又是位演員,再怎麼說,總是得多注重一下門面。在我年輕時,我是完全不擔心,甚至說不在意禿髮問題,因為我的家人沒有什麼禿髮的狀況;就算有掉髮,我也覺得不管他很快會自己長出來。直到有一天,我的髮型師提醒,才發現自己中間髮線已白白一條見底了。大約40歲開始,我的頭頂就開始逐漸稀疏,雖然很緊張也很擔心,但是忙碌的的拍戲生活讓我無法好好處理這個問題,只能先用假髮和髮片補足稀疏的頭髮,沒想到這一用下去,我的頭皮不適感更加嚴重,尤其在悶熱的夏天,一場戲通常要連拍10幾20幾小時才能休息,而我的頭皮也常常跟著癢10幾20幾小時;等到我意識到自己的問題時,掉髮問題已經十分嚴重了,頭頂可以說是幾乎禿光的狀態。但受限於演員身分,只能咬緊牙根偽裝自己禿髮的問題,不敢讓太多人發現,深怕禿頭對於我的演藝生涯會受不少影響。

禿髮想要生髮,最好找醫師評估

在這之前我跟許多人一樣,求助中西醫,或是假髮公司,光是花在假髮上的金額就是一筆可觀的數目;雖然現在科技很進步,假髮和髮片也都製作地十分逼真,但還是有些許不便的地方;尤其拍古裝劇時,要上山下海騎馬射箭,擔心假髮穿幫時不時會影響我的演技。不過,就在我覺得「啊…就要一直這樣下去了嗎?」的時候,無意間發現圈內開始有朋友嘗試植髮,而且效果也非常好,這引起了我的好奇心,「植髮」到底是什麼?真的可以一勞永逸嗎?在朋友介紹下,我來到台北植髮著名的羅丹診所。

相關連結:

白雲 植髮董至成 植髮