鋼鐵大叔黃仲崑:植鬍就選羅丹診所 part1


自從我開始當演員,演過的角色不計其數….當然都靠化妝來幫助我更接近角色的形象;早期化妝技術比較不發達,頂著一嘴「假假的」鬍子,看起來有點好笑,雖然隨著化妝技術進步,現在鬍子也愈畫愈自然,但….我天生的鬍子只有生長在嘴唇上方和下方,而且我自己覺得很稀疏,大家可以看看我 植鬍 前的照片:
我自己理想中的鬍型是圍繞嘴唇一圈的那種,然後希望範圍可以再大一點、濃密一點,以增添男性魅力(畢竟我已經快60歲了)。下面這張是我理想的鬍型:就像喬治克隆尼和喬治麥可那樣,歐美人都有一圈濃密的鬍子 ( 雖然他們也有可能是植的 )

麻醉退了之後就消腫了,也沒有出很多血。剛植鬍後7天的照片如下,黑色點點是一些結痂,但遠看還滿像鬍子的,哈!接下來就開始努力「養鬍」啦!

有人傳這位杜拜富豪的照片跟我一比,還真有幾分神似。現在看起來我的五官更深遂了!

 

相關內容