植髮價錢 : 台灣植髮首屈一指 韓國醫師來台取經

植髮價錢 對於掉髮困擾無國界 台灣ARTAS系統植髮(機器人植髮)技術掀起「台流風」

植髮價錢 相對於現代人普遍生活壓力大、作息紊亂,生理毛病紛紛浮現的植髮困擾來說,而其中又以「禿頭」、「掉髮」等症狀,不得不讓重視外表的時尚男女頭痛萬分。

根據衛福部的資料顯示出,全台有25-65歲間禿頭困擾,人數超過360萬人,同為亞洲國家的韓國,由於在體質、生活習慣相近,禿髮、掉髮人數也相當普遍,尋求植髮的患者也愈來愈多。

植髮價錢

韓國醫師(左二)特地領軍診所醫療團隊,來台向楊名權醫師(左一)取經學習。

最近台灣使用ARTAS系統植髮(機器人植髮)技術的臨床經驗豐富,傷口小、恢復期短,吸引韓國醫師特別前來取經,在台灣掀起一陣「ARTAS系統植髮(機器人植髮)台流風」。

韓國歐巴飽受頭上無毛之苦 來台灣植髮滿意度高

40歲的韓國歐巴金先生,正是來自韓國特地來台灣接受植髮手術的病患之一。

他說明因為自己父親也有禿髮情況,因此從年輕時候他就特別注意自己的頭髮問題,十年前開始出現落髮現象後,讓金先生每天照鏡子的時候,總覺得自己看起來老很多,儘管周遭親友都避而不提,心裡還是很難過。

金先生也嘗試過各式偏方、生髮水、頭皮按摩阻止掉髮,也曾經在韓國做過一次傳統FUT手術,然而成效均告不彰。

在因緣際會下,得知台灣醫師植髮技術於亞洲地區首屈一指,使用植髮ARTAS系統植髮(機器人植髮)做的手術數量也相當豐富,因此決定來台灣接受治療。

隨後在植髮醫師楊名權的診斷評估下,金先生為第四期的雄性禿,建議在兩側髮際與頭頂,接受2000株的植髮手術,他表示原本在這次行程前對跨國植髮手術有些疑慮,但經過與專業醫療團隊溝通後,讓他相當放心決定接受植髮手術。

此外羅丹診所提供之術後衛教課程,以及遠距諮詢服務,也再次顯示出台灣醫療專業技術外特有的人文貼心,此趟國際醫療之旅,也讓金先生十分期待植髮手術後的效果,能讓自己找回自信,迎接嶄新人生。

第九代植髮ARTAS系統植髮(機器人植髮)加持 台灣植髮技術三大領先

同樣身為資深藝人白雲、董至成…等,成功操刀植髮手術的開業醫師楊名權表示,自2013年起,植髮ARTAS系統植髮(植髮機器人)於台灣通過衛福部核准使用後,透過ARTAS系統植髮(植髮機器人)速度可達每小時超過1000株,相對以往在人工取髮每小時最多500株,已大幅提升醫師手術效率,且逐漸成為植髮新趨勢。

再加上目前國內植髮醫師醫學基礎穩固、團隊經驗豐富,集天時地利人和,於植髮技術上已遙遙領先亞洲各國。

楊名權醫師說,台灣ARTAS系統植髮(機器人植髮)手術具備三大優勢,包括「邊取邊種」、「巨量植髮」及「醫療團隊經驗豐富」,在韓國植髮手術流程,均為取完毛囊,方開始執行種髮手術,而台灣卻已擁有「一面取一面種」的技術。

不僅如此,目前已知於日、韓兩地,植髮手術普遍均為小株數,都在2000株以下,而在台灣,一次植髮手術動輒便是2500以上的大株數,甚至高達三、四千。

而來自韓國的林醫師也表示,因目前韓國引進之植髮ARTAS系統植髮(機器人植髮)數量不多,相關植髮手術執行經驗有限,為了提升專業技術,此次專程帶領韓國診所醫療團隊一同來台學習,希望能與楊醫師進一步研討、分享ARTAS系統植髮(機器人植髮)相關技術。

台灣植髮技術首屈一指 醫師呼籲善用醫療資源

楊名權醫師表示,近年台灣不僅在植髮技術日新月異,各項醫美領域也不輸於其他國家,若民眾有相關的需求,其實不必特意遠赴外國求醫,可以就近善用台灣醫療資源。

楊醫師更呼籲,現代人常常因為工作忙碌,而忽略掉髮之警訊,導致臨床治療上,常碰到來求診的案例,大多已是有明顯脫髮、禿頭之症狀。

若民眾能在生活中更加留意、關心自己身體的健康,並維持均衡飲食與規律作息,相信就能常保健康,遠離各類疾病。

健康醫療網

台灣植髮技術首屈一指

相關內容