台灣植髮費用 : 髮際線倒退嚕?別怕,楊氏羅丹植髮神救援! part1

台灣植髮費用 來說,想要擁有濃密的髮絲,真的可以嗎!!??

台灣植髮費用 多少?為何開始研究植髮?

看到電視明星還是同事有濃密的髮絲,再回頭看看鏡子里我的頭髮日漸枯竭、髮際線倒退,我真的好想回到那些年能對頭髮搞怪的日子,不用每天遮掩…掩蓋我的禿頭事實。

在大學時期前額髮際線就已經有開始後退的跡象,雖然說有家族性遺傳禿頭,家人們也安慰我說,你爸爸在這個年紀已經掉得差不多了,感覺上我應該有機會躲掉這個禿頭基因的詛咒,這樣的烏龜心態。

一直到我當兵退伍後才發現事態嚴重,原來我不是那個幸運的人…

台灣植髮費用

術前照(一)

額頭越來越高亮、頭髮也越來越少,能用的偏方不管是吃的、洗的、擦的,幾乎都試遍了,不但完全沒有好轉,頭皮反而大過敏,還掉了更多頭髮…
萬般無奈之下,我跑去訂做一頂八千多塊的假髮,效果雖然不至於太差,但是心理壓力反而很大,好幾次都差點被識破!!

頭頂上稀疏的毛髮,讓我開始沒有自信,而且常戴帽子逃避,因此我開始在網路上研究植髮手術,一般對植髮的印象不外乎就是價格貴、傷口大、復原需要很長時間,且要常跑診所複診。

台灣植髮費用

術後2年(二)

直到有一天在臉書上看到楊氏羅丹診所的植髮廣告,感覺在楊氏羅丹植髮手術後的每個診友,看起來頭髮生長效果都不錯,而且最新的ARTAS全自動或是半自動植髮都有,不管是手術時間,還是植髮手術後的品質都要比傳統的植髮好,真的很害怕傳統的那種切頭皮植髮…感覺很恐怖!!

(未完待續)

相關內容