台灣植髮價錢 : 髮際線倒退嚕?別怕,楊氏羅丹植髮神救援! part2

台灣植髮價錢 救回自己的三千煩惱絲

台灣植髮價錢 還不了解之前,做足了功課,跟家人討論之後,決定趁這次解決了我的三千煩惱絲,深深的吸了一口氣,我就馬上連絡了台中羅丹診所預約諮詢。

一到了診所,先由護士幫我拍攝頭頂各個角度的照片,感覺十分不好意思…拍完照後就由專業的植髮醫師,「鄭源」醫師來幫我諮詢。

他仔細看了3D模擬照片、測量頭髮密度後,誠實的跟我說…其實還蠻嚴重的,如果提早來諮詢並搭配吃藥的話或許還有救,但是現在只能靠手術了。

鄭醫師對我說:「你還年輕,我願意在植髮上的數量多幫你一些。」聽了超感動!!
鄭醫師也很有耐心的分享他平時手術的經驗,解釋如何用差不多的植髮數量,來讓頭髮看起來美觀且效果又好,最後聽從醫師建議植了2千5百株,同時預約好手術時間。

台灣植髮價錢

術前照(二)

這天終於到來,我準備好心情準備迎接術後全新的自己,期待的心情大於恐懼!把整顆頭在前一天剃的跟當兵一樣,俗稱的三分頭!

已經好久沒看到近乎光頭的自己,在這邊也呼籲有興趣植髮的診友們,術前可先將頭髮剃短一些,約莫早上9點左右進了手術房,每位護理人員都很忙,機器人也在熱機中,護士又過來幫我再剃的更短,上機台後再取髮區周遭開始打麻醉,打麻醉時會覺得一陣痠痛,但是一下子就過了,藥效發揮後,醫師開始使用機器取髮,過程非常輕鬆甚至可以說是舒服…完全沒太大感覺!!

近中午後也差不多取好數量,大家中場休息吃個飯,下半場才是真正戰鬥的開始!!

休息後,上了機台醫師再次上個麻藥,開始在植髮區上打洞,可以聽到打洞的聲音(後來知道是計數器的聲音),可是卻都沒有任何感覺!!
期間還可以跟醫師、護士們聊天真的是很感謝科技發達!!

打完洞之後這邊就開始植髮,一次由兩位護理人員將髮株植入,真的是很辛苦需要戴特殊的光學放大眼鏡,非常考驗耐力及眼力,兩三班的護士們通力合作下終於把我的毛囊種進去了…

非常感謝大家為了我的頭髮那麼努力和耐心,感恩!!簡單聽了護士的術後衛教後,跟診所租了一頂紅外線照光的帽子,帶著棒球帽的我準備要搭車回家,看手錶已經快晚上九點了…

台灣植髮價錢

術後2年(圖二)

(未完待續)

相關內容