植髮推薦2020 : 髮力重現!男神艾偉公開 植髮心得 part5

植髮推薦2020 沒有遺傳基因也禿頭? 髮膠髮蠟常熬夜 當心毛囊炎也會導致禿頭

植髮推薦2020 年到羅丹診所,艾偉表示他其實年輕時頭髮非常茂盛,像金毛獅王一樣,自己也沒發現竟有掉髮現象,一直到很多造型師提醒,才發現自己中間髮線已白白一條見底了。

而後雖試過看醫師吃藥治療,但因自己會有心悸等副作用,便放棄改戴髮片、帽子及假髮,不過在這之後掉髮速度加快,結果還是在十年前掉光。

替艾偉主治頭髮困擾的羅丹診所植髮醫師「楊名權」表示,根據艾偉敘述,家裡並沒有長輩遺傳有禿頭的問題,但按照艾偉年輕照片來看,髮際線有稍高,因此評估他可能還是有輕微、隱性的雄性禿基因。

植髮推薦2020

植髮手術前規劃

ARTAS系統植髮 6000髮株 「髮」力重現 演藝事業更順遂

替艾偉植髮的醫師楊名權表示,艾偉今年三月份來求診,頭頂髮根都已大面積的掉光,屬於蠻嚴重的第七期掉髮,幸好殘留後腦的頭髮還很健康,經過溝通決定採ARTAS系統植髮手術,評估需要植入6,000株毛囊。

因株數數量多,分二階段進行,分別取出4,500株植入前額及頭頂位置,第二階段再取出1,500株進行髮漩重塑,二個階段在一個月內順利完成。

髮力重現!男神艾偉公開ARTAS系統植髮心得

相關內容