台灣植髮 : 林姿佑推薦最自然的植睫!美麗大眼很簡單! part2

台灣植髮 不只有植髮,還能植睫

台灣植髮 讓我覺得真的很神奇,就在2018最後一天,大家都想做些什麼來大改變,但我三個月前就開始準備了喔💪。
👁眼神可是能完全呈現一個人的靈性跟精神的!
所以一直以來我都很介意沒化妝時的眼睛神韻,不過因為長期化妝、壓力還有年齡漸長,睫毛的毛孔堵塞跟掉睫毛的速度一直令我困擾。
台灣植髮

林姿佑植睫術後

🤔️我花了2年時間去研究以及和專業醫師討論,從植髮、植鬍鬚、植眉毛一直到鄭源醫生給我植睫毛,DNA的神奇毛囊轉換邏輯👀!
讓我找到未來不化妝一樣有美麗睫毛跟有魅力的眼神。
之前找了時間讓專業秀氣溫柔的鄭源醫生把我頭髮的毛囊(注意只能自己的喔)取了一些、種植到我的眼皮上就是所謂的植睫毛。

目前3個月嘍~😬因為每個毛囊的生長週期不同,有些還在驚嚇期中,但已經可以看到我睫毛的濃密度了,而且我還享受修短睫毛這個新工作呢😊😊😊
人類的DNA太有趣了,感謝鄭源醫生的耐心和巧手,讓我沒有什麼痛感跟不舒服,要謝謝植髮權威楊名權醫師介紹,帶我走進這個神奇的植睫過程。
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。