植髮推薦 : 美女高額像阿哥,Hanna決心變髮成格格 part2

植髮推薦 台中羅丹診所植髮

植髮推薦 的診所,雖然在網路上看了很多分享者的系統機器手臂經驗分享,但說真的剛開始心裡感到有些緊張,過程中,每操作一次機器都會有人喊 “小心手臂” ,之後就是一陣 咚!咚!咚!咚!~很舒服的我就這樣睡著了,由於手術房必須保持非常冷,護士還會幫忙蓋上被子,叫我不睡著真的很難!

取髮完後,照常吃午餐、看電視、睡午覺,等醫護人員將取下來的髮株分好,就可以準備植入前額囉!

植髮前,醫生會規劃好要種植的範圍畫線,然後再一次的跟醫師溝通確認後,同樣先將前額麻醉 > 打洞 > 然後植髪。

而醫生在打洞時,會按照髮流順著下去打,讓以後長出來的頭髮是順著髮流跑,因為在這一個過程中,我一直都保持清醒,偶而會打盹兒!

我還好奇拿起鏡子看了一下他們種植頭髮的情況,這麼多的頭髮,真的非常傷眼力,一整天都必須聚精會神,反而覺得自己到輕鬆躺在那裡,真的是辛苦妳們了!

植髮推薦

Hanna 在羅丹診所 手術當日

說真的這讓我有一種,在我頭上插秧種稻的FU~種植完後,護士會抹上手術前抽的血,然後離心變成的生長因子,讓頭髮可以長得更好!(棒棒)

結束包紮完之後,護士接著認真的術後衛教起來,提醒我前三天是關鍵期,勿搬重物(所以黏寶貝就請他黏爸爸!)打噴嚏、咳嗽都要稍微小力點,笑不要太過度大笑、避免低頭,洗頭要用冷水與冷風吹乾…等,並且請我隔天再回診所洗頭。
一直到最後就帶著我的棒球帽開車回家啦!

開車時心裡滿心期待,還想著:「 丁元凱主播,你真的沒騙人,真的就是一路的咚!咚!咚!咚!蠻舒服的呢!」

說真的,當初一開始時其實蠻緊張的,但真的要感謝非常親切的醫生與護理師們,減緩了我的許多緊張感,由於羅丹診所的專業技術,讓我覺得緊張其實是多餘的,更謝謝大家這麼長手術時間之下的努力,終於完成任務!

術後保養衛生教育更是很細心的解說,回到家裡的第一件事就是立刻洗個香香準備睡覺,明天再跟大家分享今天的心得哦!
植髮推薦

隔天回診洗頭,也檢查一下供髮區有沒有問題跟換藥。

植髮推薦植髮推薦

美女高額像阿哥,Hanna決心變髮成格格