台灣植髮價錢 : 美女高額像阿哥,Hanna決心變髮成格格 part3

台灣植髮價錢 諮詢時要看醫師技術

台灣植髮價錢 其實不算貴,重點是諮詢時要了解醫師和團隊,不過目前植髮手術結束已隔一個多月了,每天都非常期待的是”頭髮~頭髮~”快快長出來吧!

不過最近我常常有個動作一直讓老公覺得很奇怪,那就是在床單上不停的尋找,找什麼呢?!

那就是植髮的髮株,最近有看到髮株會掉落在臉上和床上,我通通都把它撿起來,然後用衛生紙包起來,其實我有點緊張,於是我帶著這些掉落的「髮株們」回台中羅丹診所,心急求救賴醫師,但是在聽了醫師的解釋後,才讓我拋下萬分的煩惱。

賴醫師表示,頭髮植入後的一個月後,會有休眠期所以會掉落(p.s 要是自然掉落的才自然現象哦!),而毛囊其實已植入頭皮裡了,所以要有點耐心!

我本身真的蠻急性子,好希望快點看到最終結果,不過醫師都已解釋的非常的仔細,所以我也只能耐著自己的性子,一點一點耐心等待了!^_^

台灣植髮價錢

術後照


在取髮的區域,每天洗頭的時候都蠻有感的,頭髮一天比一天的長,重點是生長得很快,應該是漢娜我滴酒不沾、不抽菸、常常吃黑芝麻的關係吧!(自以為是這樣啦!)( ̄∇ ̄)

台灣植髮價錢

術後取髮區狀況

台灣植髮價錢

術後植髮區狀況

由於取髮的地方恢復非常的好,完全看不出來曾經做過什麼,加上醫師與護士們的專業技術使人很信任,所以其實一開始煩惱的問題也都拋到腦後啦!


美女高額像阿哥,Hanna決心變髮成格格