植髮價格比較 : 搶救 禿頭 危機 董至成(董哥) 植髮 3600株 Part2

植髮價格比較 混合型掉髮 加速禿頭惡化

植髮價格比較 之餘,楊氏羅丹診所醫師「楊名權」說明,董哥因為有遺傳雄性禿,加上後天工作壓力太大,屬於混合型的掉髮,有可能會加速禿頭惡化程度,不但頭頂髮量變稀少、前額還會變成M型禿 ;若沒有馬上治療,怕是會導致馬蹄形禿 上身。

ARTAS植髮 毛囊存活率高

楊名權醫師說董哥利用ARTAS系統植髮機器,一共植入了3600株毛囊,取代了傳統割頭皮的方式,更精準取出品質比較好的頭髮毛囊,很大幅度的提升存活率,植髮成功率比較高,且微創的方式讓傷口變小,恢復期僅需3至7天,經過一年治療,董哥除了髮量增加外,髮線也降低,現在臉變小了,看起來更年輕。

雄性禿自我檢測

楊名權醫師提醒,如果前額頭髮的髮線上移、兩側前額角的髮線開始向上縮,頭頂正上方或髮旋部分的頭髮愈來愈少,甚至連長出的新頭髮也越來越細,恐怕就是雄性禿的徵兆,最好在毛囊還沒完全萎縮前,儘早接受治療,不然頭髮毛囊死亡,只剩植髮一途。

東森新聞報導 董至成遺傳雄性禿 拍潑水戲黑髮寥落「見頭皮」

植髮價格比較

▲壓力+雄性禿,董至成一拍潑水戲…黑髮寥落「見頭皮」。(圖/記者嚴云岑攝)

記者嚴云岑/台北報導

「頂上無毛」是很多男性的共同困擾,高達49%的男性覺得,禿頭不僅影響外表的魅力,交際和感情也會受到影響。

資深藝人董至成因遺傳父親的雄性禿,加上大量吹整頭髮及戴戲劇頭套,35歲後開始掉髮,髮際線眼見越來越高,每次錄潑水戲,頭皮馬上見光死,還好董哥接受ARTAS系統植髮機器植入3600株的毛囊後,不僅擺脫禿頭危機,臉也變得更小了。

羅丹診所於今(3)日公佈「男女形象魅力指數網路大調查」,結果顯示超過5成的女性最在意男性的禿頭,其次才是臉上的痘疤、身高較矮及啤酒肚,另有49%的男性也認為頂上無毛最影響異性對自己的看法。

羅丹診所的楊名權醫師指出,男性掉髮包括雄性禿、壓力以及混合型3種,他曾遇過一名大四的男學生因遺傳雄性禿,才20出頭前額就已無頭髮,還陸續出現頂禿,而皮膚毛囊摸起來光滑一片,遠看就像「清朝人」一樣,嚴重影響到感情與交友,後由母親帶來診所求助。

植髮價格比較

治療禿頭5大NG偏方。(圖/記者嚴云岑攝)

董哥董至成救禿頭 找上羅丹診所ARTAS植髮幫忙!

 

相關內容