台灣植髮費用 : 詹惟中眉短無貴人 植眉後運勢大開人脈滾滾來 Part3

台灣植髮費用 分植髮或是美型植髮

台灣植髮費用 有分很多種,有治療禿頭的,也有改變外型的,詹惟中更笑說「一做完植眉,馬上就有更多客戶找上門,就連原本不熟的朋友,也都主動約我吃飯,整個人脈運都打開了,好事也跟著滾滾來!」
新聞來源:http://www.nownews.com/n/2016/06/21/2137422

整形對現代人來說已經是一種不可缺少的流行風潮,雖然女性整形比例較高,但是這不代表男生對於整形是無感的,現在也有不少男生也會求助於醫美診所,讓自己的五官更完美,本次詹惟中老師被受邀到國光幫就來幫大家解惑!


詹惟中表示,眉毛代表朋友關係,只是自己以前眉毛太短,在面相學來說短眉易導致個性孤傲、無友相助,所以都讓人覺得很不好親近,為了讓未來數十年的運勢能夠改運,為了增加人際關係,所以就去羅丹診所 找李定懋醫師、楊名權醫師做植眉手術。

完成手術後不久,開始許久沒聯絡的朋友紛紛邀請吃飯,曾經固定錄影的2個節目,停了固定邀約後又再次邀請他成為固定班底,廣告工作的邀約不斷,讓他相當滿意與醫師討論過後的新眉型!!

台灣植髮費用

男人整成這樣是為什麼呢?(可快轉至18:40開始)

每個人都愛美,不過適度的整型手術不只讓一個人變美,也能增加自信改變命運,但術前還是要好好的做功課,務必一定要找合格,並且有經驗的手術醫師進行,與醫生進行充分溝通,正確理解,正確心態才是正道喔!

詹惟中植眉後運勢大開

相關內容