髪際線 : 熱血主播 丁元凱-找植髮ARTAS系統 絕境重生!!! part2

髪際線 有救了 熱血主播來植髮

髪際線 的重生,植髮當天過程是這樣子的,一開始把後腦準備要取髮的區域頭髮先剃短,再來局部麻醉全程人都是清醒的,接下來就趴在植髮機器專用的椅子上,要開始讓機器取髮了!(緊張)
髪際線
過程中完全沒感覺痛,只有感覺到機器很規律地輕壓頭皮這樣,而楊名權醫師和護士們中間也有不斷地關心我「會痛嗎?姿勢還可以嗎?不舒服要說喔…」就這樣,我也不再緊張,一開始放鬆還小睡了一下,植髮機器系統的植髮速度真得超乎我想像的快!

髪際線

種髮過程我是邊看電視邊讓他們種。

取髮結束之後,空檔休息時間就吃診所準備的午餐,接著和醫師討論要種的地方做規劃,接著就繼續開始了,整個過程讓我對於機器系統植髮這樣的手術,有了新的認知…種完後接著幫我清潔洗頭,包紮頭取髮區,戴上棒球帽,再來護士說些術後要注意的事項…等等,然後就回家了。

ZIP-6M6A5349
最後來跟這厲害的倆個傢伙(植髮系統機器&醫師)拍一張!

旁邊這位醫生就是我的植髮醫師 楊名權,讓我感覺到更棒的一件事情是,傷口恢復的時間超乎我想像的快,第二天就可以正常上班,一個星期後整個傷口就幾乎看不見了!

熱血主播丁元凱-絕境重生

相關內容