台灣植髮費用 : 女孩解決「髮際線過高」的煩惱! PART2

台灣植髮費用 : ARTAS機器植髮修復我的髮際線!

台灣植髮費用 其實有段時間我跑去做了「ARTAS系統植髮」的手術!!
就是把後腦的頭髮連毛囊一起取出,再植想要的地方,像我就是植到前額,做ㄧ個降髮際線的動作!
整個手術都是採用局部麻醉,所以人是清醒的!原本以爲會很痛,可是其實麻藥打上去真的還好,而且醫生護士都非常貼心及溫柔!讓我非常安心

台灣植髮費用

也沒有像ㄧ開始會擔心,是不是取髮的區域,頭髮會長不出來?或植完髮會不會傷口很難顧?

其實都不會,不過當然連毛囊一起拔出來的部份,是不會再生長了,但是周圍的都很快就長出來啦!

所以通通都沒有這些問題唷!
我就是最好的例子~哈哈

等完整長出,需要花比較長的時間,不過這就是美麗的小小代價嘛
至於我選擇的診所則是「楊氏診所」

目前手術完已經3~4個月囉~
恢復的很順利,植髮處也都開始長出細毛了~
跟大家分享我近期前額毛髮生長的的照片唷
女孩們~~如果妳們也有跟我同樣的困擾,快去「楊氏羅丹診所」諮詢吧

台灣植髮費用

台灣植髮費用

來源:https://www.facebook.com/roserockyou/posts/918632911523895

女孩解決「髮際線過高」的煩惱!

相關內容