植髮推薦ptt : 唐從聖 植鬍 賣笑人生-part2

植髮推薦ptt : 唐從聖 植鬍 賣笑人生-part2

植髮推薦ptt 若單純只是配合角色需求,或許不是什麼大問題,很巧的,從從自年輕時候就夢寐希望自己可以有很個性的鬍型,例如像這位:
植髮推薦ptt
或是這位
植髮推薦ptt
不過就算是抹生薑、抹烈酒等等各種民間方法就是無法完成…因此成了從從心中的遺憾。然而在某次節目主持中,他和好友楊名權醫師 聊起現在植髮的新科技「ARTAS系統植髮機器」不只可以植髮,也可植鬍、眉、鬢角。重新燃起從從心中的興奮,就讓我們來看從從哥的變化….
從從(唐從聖) :你沒見過的~『植髮祕技大公開!』植髮權威竟然自己本身去當白老鼠~原來我們身上不同部位的毛是可以移來移去「用植的」各位捧油!我是不是該從別地方移一些毛「植來嘴上」呢!?從從(唐從聖) 來看好友 楊名權醫師的ARTAS系統植髮機器過程。

事隔2個月後,從從(唐從聖)為了想解決鬍子長不整齊、缺角坑洞遺憾,就在聖誕節前一天平安夜,要用自己的頭毛移植搬家來作植鬍了!!

各位觀眾歡迎收看唐從聖 我的『植鬍賣笑人生!』

經過了一週後的某一天從從公開了新鬍型了!

植髮推薦ptt植髮推薦ptt

經過大約半年左右,從從剛好開直播來分享植鬍後半年的狀況
有興趣也想打造一個自己喜歡的型男模樣嗎?無論是眉、鬍、鬢角、髮型。
就讓我們來幫助你吧!
0800-888-758

唐從聖 植鬍 植髮權威竟然自己當白老鼠 ?

相關內容