台灣植髮價錢2020 : 董哥 董至成 救 禿頭 找上 羅丹診所 ARTAS 植髮 幫忙-part2

台灣植髮價錢2020 : ARTAS系統植髮 毛囊存活率高

台灣植髮價錢2020 楊名權醫師指出,董哥利用ARTAS系統植髮,總共植入了3600株毛囊,取代傳統割頭皮的方式,精準取出品質較好的毛囊,大幅提升存活率,植髮成功率較高,且微創傷口小,恢復期僅需3至7天。經過一年治療,董哥除了髮量增加外,髮線也降低,現在臉變小了,看起來更年輕。

楊名權醫師也提醒,當前額的髮線向上移、兩側前額角的髮線往上縮,頭頂正上方或髮旋部分頭髮愈來愈稀疏會時候,甚至長出的新頭髮愈來愈細,恐是雄性禿徵兆,最好在毛囊還沒完全萎縮前,儘早接受治療,以免毛囊死亡,只剩植髮一途。

藝人董至成有遺傳雄性禿,加上演藝圈工作壓力大,35歲就開始掉髮,曾砸百萬買生髮產品、療程,也試過塗抹生薑、辣椒等偏方,髮際線仍愈來愈高;去年植髮3600株,現在看起來更年輕,也找回自信,讓他相當滿意。

台灣植髮價錢2020
台灣植髮價錢2020

工作壓力大 造成髮際線快速後退

董至成說,在演藝圈30多年,除了拍戲壓力外,常應節目造型需求,長期大量上髮膠及戴頭套,沒想到髮際線逐漸後退、頭頂毛髮變稀疏,還遭兒子直言他是頭髮最少的爸爸,讓他自尊心大受打擊,才決定植髮搶救禿頭危機。

董至成(董哥)於【非凡新聞】分享植髮經驗: