植髮推薦台北 : 董哥 董至成 救 禿頭 找上 羅丹診所 ARTAS 植髮 幫忙-part4

植髮推薦台北 楊氏羅丹診所

植髮推薦台北 羅丹診所楊名權醫師指出,男性掉髮包括雄性禿、壓力以及混合型3種。他曾遇過一名大四男學生因遺傳雄性禿,才20出頭前額就已無頭髮,還陸續出現頂禿,但毛囊摸起來光滑一片,遠看就像「清朝人」一樣,嚴重影響到感情與交友,後由母親帶來診所求助。(記者嚴云岑/台北報導)

植髮推薦台北

治療禿頭5大NG偏方。(圖/記者嚴云岑攝)

董哥董至成的植髮育髮生髮進化史:

植髮診所找來有禿髮切身之痛的知名藝人董至成拍攝微電影,其實他在專科時開始掉髮,髮線就像是「海浪退潮」,最後變成M型禿頭,讓他相當自卑、沮喪。

董至成說,專科2年級開始,發現洗髮時水管常常塞住不通,以為只是頭髮生長周期循環;沒想到,3年級的時候,掉髮處的頭髮不再長出來,才驚覺大事不妙。

為了挽救頭髮,董至成塗過生薑、酒精,砸下上百萬元,購買象牙刷子、昂貴生髮水,但效果都不盡理想。後來得知SRTAS系統植髮療程,總共植入了3600株毛囊,經過一年時間,換來一頭濃密的秀髮。