植髮推薦2020 【楊氏羅丹xME美醫誌】拯救落髮的最後一道防線!植髮手術小建議

植髮推薦2020 植髮手術小建議

植髮推薦2020 楊氏羅丹-植髮醫師「楊名權」這麼說:

給想植髮的朋友們一些建議,比方說落髮區域已經看不到任何一根頭髮了、光禿禿的一片,你就不要費心去找別的方法就直接植髮,吃藥擦藥是沒用的,幾乎可以說這邊的頭髮大部分都死掉了、大部分都萎縮掉了。

植髮推薦2020

【楊氏羅丹xME美醫誌】拯救落髮的最後一道防線!植髮手術小建議

有點像你看到一片沙漠,你可以想見沙漠的土壤底下是沒有種子的,所以你在上面再怎麼澆水再怎麼施肥,是長不出樹出來的,你只有一個辦法就是從別的地方,有樹木的森林把樹木移植過來種進去才會變成綠洲,你從別的地方移過來,就是植髮的概念。
如果你還是看到稀稀疏疏的一些,一些不健康的頭髮,很細阿而且毛還不少,可能只少有一半以上的話,可以考慮先不用植髮,可以做這樣的區隔~

 

延伸閱讀

台北植髮推薦【楊氏羅丹xME美醫誌】不是所有人都適合植髮!?

植髮案例分享【楊氏羅丹xME美醫誌】植髮機器大解密!