植髮價格2020【楊氏羅丹植髮】金鐘單元劇男主角王耿豪大方分享植髮!-part1

植髮價格2020  金鐘獎單元劇男主角分享植髮心得

植髮價格2020 非常感謝王耿豪先生大方和大家分享他的美型植髮之路!

植髮價格2020

【楊氏羅丹植髮】金鐘單元劇男主角王耿豪大方分享植髮!

就在2018年王耿豪先生來找楊名權醫師補救他的頭髮,因為平常拍戲壓力大,還要噴髮膠上妝,再加上歲月的催化之下,開始有一點脫髮的跡像了。

頭髮一直以來都蠻濃密的王耿豪,帥氣度一直很高,出演過無數戲劇,在2003年還獲得第36屆金鐘獎單元劇男主角獎。

 

不過近期漸漸發現前額兩側的頭髮開始變少,就是所謂的M型禿,頭髮除了遺傳性禿髮,還有壓力型的落髮,而這些和生活作習牽連相關,要是照顧不當,很容易就會漸漸的往上更禿,加上遺傳性的禿髮,這類雄性禿的診友都會禿掉半個前額,類似像清朝人那樣。不過王耿豪目前只有兩個M型角有微微的受影響,加上他也很快的就來找羅丹診所的楊名權醫師治療,所以很輕鬆的解決啦。

植髮價格2020

▲ 圖為術後前與術後一年對比圖

一般國人常見植髮手術,其實現在已經不單是治療的項目,開始傾向於美型整形的植髮了,像是眉毛不濃、缺洞的遺憾,還有鬍子不好看、想要特殊的鬍型,髮型、造型上的選擇或改變,還有髮線向上退、沒有兩鬢…等等許多小問題,都一樣是植髮可以處理的,所以不要把觀念放在植髮只是治療雄性禿落髮,跟遺傳性禿髮,有毛髮不足的缺口、改變造型都是可以來植髮的哦!

相關資訊:

植髮關鍵,高密度與高存活