台灣植髮價錢 讓我找回自信的植髮真實紀錄 part3

台灣植髮價錢 讓我找回自信的植髮真實紀錄 part3 楊氏羅丹植髮討論區

台灣植髮價錢進入了白熱競爭期,但植髮還是得看價格,看口碑,不能只是看價格。看看植髮過來人的口碑吧!

這段時間真的相當的漫長,從手術後一開始的結痂,到植髮區頭髮長出一切,都完全遵照楊名權醫師和護理師們的交代事項,定時的使用雷射帽、規律的作息、回診洗頭….等,楊醫師也提供LINE的諮詢,當診友有相關的術後植髮問題都能透過LINE向醫師詢問,這點我個人真的認為非常有用,而且相當有即時性,復原的期間我就曾拍攝自己目前的植髮狀況給楊醫師確認,目前的狀況是否正常!

台灣植髮價錢

圖(四)為術後照

約莫再8個月後,終於看到先前落髮的區域長出新的頭髮了,記得楊醫師說過植入的頭髮是來自後腦,屬於較不會落髮的毛囊,所以我認為術後有2個重點。

1.保養植入毛囊+2.維持原毛囊,所以原本有適用的一些美髮保養品我還是有持續在使用,畢竟這項手術真的是很耗時間成本的,建議若有計畫要植髮的診友真的可以及早規劃時間後來找楊醫師諮詢,越早進行就能越早看到成果,也重新找回自己的外再自信心。

台灣植髮價錢

讓我找回自信的植髮真實紀錄

相關內容